Знаешь, хочу тебе что-то рассказать
Вчера ходила по улицам слабоосвещенным… а под ногами снег скрипел…скрипел так монотонно… наушники в ушах огородили от звуков города ночного… я шла одна…с пустотой в душе и снега скрип совпал с моим…я много думала и не о чем и обо всем…в голове вспыхивали картины и звучали слова…разные…отрывки фраз нелепых… не только его, но и мои… быть может, если все вернуть… я бы сказала…не молчала… но есть результат и он один - неизменный… я потерялась на улицах снежных… медленно шла не замечая прохожих… машины мелькали…фонари освещали темные уголки улиц… но уголки моей души осветить нельзя искусственным светом… в них останется то, что не забуду… не потому что не могу, а потому что не хочу…пусть это будет тяжким уроком… уроком для того, что бы не молчать… а говорить… говорить все и обо всем… всегда…
Свидетельство о публикации №111020505623
это и обо мне...
я хочу, чтобы пошел дождь...
не могу его держать в себе...
а ты...
просто живи для себя...
Монокини 05.02.2011 16:11 Заявить о нарушении