Я, как абортирован ребёнок

Если я умру, не обессудьте.
Просто ведь и не было
моей-то жизни.
Я всего лишь чью-то песню пела,
накалённую до самого предела,
А теперь её вы позабудьте.

Позабудьте все мои обиды, нанесённые
всем вам когда-то.
Позабудьте, дверь моя закрыта
Ухожу в мир чёрный без возврата.

Ухожу всю жизнь, прожив никчемно.
Уступаю место Свету, Счастью.
Я, как абортирован ребёнок,
Расчленён судьбой своей на части.

Это больно быть кусочком мяса.
Это страшно никого не видеть.
Это жутко никого не слышать.
Но зачем-то маме это надо.

Жить спокойно без меня ребёнка.
Жить, не видев моей жуткой боли,
Думать, что избавившись тихонько,
Поступила  по свободной воле.

Право жить, как хочешь не отнимешь.
Право умирать, конечно, тоже
Может этим квиты мы отныне,
Мой любимый маленький ребёнок?!

Очень жаль, что ты  совсем не вырос.
Жаль, что  стать не смог, как все счастливым.
Просто, ты не нужен. Извини нас.
Ты мешаешь быть другим счастливым.

Ты мешаешь. Разве не понятно?
У тебя есть чувства?!
Как забавно!
Ты живой ?! Да ладно тебе, ладно..
Скоро будешь мёртвым
Б Е З В О З В Р А Т Н О .


Рецензии
Жуть...мороз по коже от этого стихотворения...
Очень сильно.

Елена Липаткина   05.02.2011 15:55     Заявить о нарушении