Предчувствие

Боль растекается цветами алыми
И в ванной комнате чуть-чуть темно,
И уплыву теперь с клубами пара я,
Мне всё равно, мне всё равно…
И изливается всё одиночество,
Вода багреет – красное вино.
Уже сбывается моё пророчество.
Мне всё равно, мне всё равно…
Уходим в вечность мы под алым парусом,
Такой Ассоль привиделся давно,
Что было - не было, пускай останется.
Мне всё равно, мне всё равно…
Кровавой ранкою печаль пометила,
Скользнуло лезвие – все решено
И в ванной комнате я Смерть приветила
Мне всё равно, мне всё равно…
 28.10.2008.   


Рецензии