Рец. 8 на Полыковского венок сонетов о горбачёве

Рец.располож на 8-м Сонете

http://www.stihi.ru/2011/01/26/4457

"Миссионерам низменных страстей
курьёз раскрасок - женский макияж."

"Орнамент на панели для мужчин
из поцелуев ветренных девиц."
          фрагменты из Сонета

Рецензия на «8 сонет. М. С. Горбачёв» (Тысяча

Сонетов)

А сонет для умных очень понятен. Идёт дозволенный

разгул и поощрение разгула.
И переход вкусов и законодателей норм жизни на

азиатский лад из-за населения, растущего оттуда, с

востока и будучи богатыми , они и держат законы на

свой лад, а свободный секс и орнаменты из поцелуев,

якобы дорога в Рай, где от горя уже "ОРУТ" райские

птичечки, бедняжки. Всё думают, когда ж это

Содомо-Гоморрия закончится.? Или в тоске, что она

только в самом начале, и до конца ещё гневить и

гневить Создателя!!!!
Орнамент из поцелуев- отлично
А "вой попугая," как гонг тревоги! Набат! как голос

пересмешника, повторяющего все тревоги в ближнем и

дальнем окружении, в Стране. Прекрасный Сонет, но это

я его так вижу. Опять моё личное мнение. уж простите.

Юля Юдина 2   26.01.2011 15:14

     Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова


Рецензии