Как потушить огонь Любви...

Как потушить огонь Любви...

    Как потушить огонь Любви? – когда горит давно и надо бы разжечь, но не хватает сил терпеть измены, нервы всё едят как черви, которые внутри, съедают до конца, сил нет больше. Ты хочешь всё здесь разорвать, не можешь, помимо тонких нервов имеешь что-то и другое, ты полностью загружена, ты им бредишь, а он не смотрит на тебя, зная, что простишь. Не надо было вожжи смолоду попускать! Сейчас уже помочь ничем не сможешь, и на скаку скакать, как лошадь, – жить, любить, терпеть? Тебе одной решать.
02/11/2011


Рецензии
Нина, иногда и каемся, вспоминая, но ничего не вернуть...Понравилось стихотворение!

Елена Ларская2   17.03.2011 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо!Елена!Вы правы!!!С Уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   17.03.2011 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.