Моя суггестия
который ходит за мной повсюду?
Ты мне друг или враг?
Ответь просто так.
Молчишь гордо.
Бьешь посуду.
Бросаешь взгляды,
тонкие прикосновения...
Ты вроде бы рядом,
Вот!
Ты как мое отражение!
У тебя на руках шрамы,
царапины на сердце.
Не разыгрывай драму,
Дай на тебя наглядеться!
Пролейся на руки вчерашним дождём.
Рассчитывай звуки,
мы здесь вдвоем.
Я и Ты. Ты - моя тень,
обо всем ведаешь.
Ночь или день -
ты меня преследуешь.
Брось!
Ни к чему этот хохот!
Врозь будем ходить,
Босиком топать,
плакать в темноте,
между лампой и бумагой.
Мы давно не те,
чтоб завязывать скандалы, драки...
Крики, ссоры,
пустые разговоры.
Очнись!
Я не сплю,
Я пишу о тебе,
Я мечтаю, люблю...
Проснись!
Ты увидишь меня
и свой образ
на стене, у огня.
Покинь свою гордость,
дай заглянуть в тебя!
Не молчи!
Все ошибки мне сегодня прости
И останься отпечатком руки
На листе.
Мы с тобой - как единое целое,
Сидим в темноте.
И бессильно дышим
в ожидании утра.
Ты не лишний,
будь мудрым.
(ночь с 4 на 5 апреля 2010 года)
Свидетельство о публикации №111020505526