Январь
Уходящему январю
Не грущу,не люблю,не верю,
Точно ведая,что творю.
Твёрдо зная устои мира,
Радость солнца,дождя покой,
Испытав и чумы и пира,
Остаюсь словно сам не свой.
Но душа,как всегда,спокойна,
Ведь хранит её на Земле,
Жизнь,прожитая лишь достойно,
Хоть и часто навеселе.
Потому то и одинокий,
Не продавший своей души,
Набросал я вот эти строки
Вечерком в городской тиши.
Потому и февраль дождливо
Отмывал за окном фонарь.
Робко,холодно,торопливо
Пролетел надо мной январь.
4/02/2011г.
Свидетельство о публикации №111020500552