Зимний пейзаж

Зимний пейзаж - серые окна,
Слякоть у ног - в сердце поблёкло
Что-то в душе - камнем осело,
Грусти осадки - серое в белом
 
Вытащу волю, зажатую где-то...
Что с настроением? Нету до лета
Нет до весны, до любви, до улыбки...
Может быть просто намокли ботинки?


Рецензии