голос поющего огня

иногда кажется что карманы Бога пусты для тебя
только ветер и собирающаяся складками туча
видимость нулевая и полет отменяется
и вдруг внезапно появляется голос
поющего огня
танцующий босыми ногами
он уносит далеко за море
о котором пела Настя Полева
давно-давно
черным угольком рисуя песок в ладони


Рецензии