Сгорел

На меня глядят глаза,
Словно два больших костра.
Два костра, сгораю я -
Только пепел от меня.

В них, горит огонь любви,
Я сгораю, помоги.
Я не думал, что возможно,
Вдруг сгореть в глазах -
              влюбленных.


Рецензии