И нет острее и сильнее боли...

Размеренно роняет осень листья,
Разменивая солнечные дни,
Уставшая душа напрасно ищет,
Не вытравленной буднями любви.

И боль утраты,сердцу гулко вторя,
Пронизывает небо и закат,
И нет острее и сильнее боли,
Когда кого-то любим невпопад.

А вечером я дотянулся к звёздам,
И полоскал их в озере рукой,
Но отношенья оборвались словом "поздно",
И контур мира - сделался чужой.

А звёзды почему-то перестали,
К нам в души падать с высоты небес,
Так не хватает сбывшихся желаний,
Улыбок,добрых слов,тепла,чудес...


Рецензии