Бумерангом любви мы летим по судьбе
И об этом не буду жалеть никогда…
Снова чувствую жертвой я странной себя,
И спешу убежать далеко, навсегда…
Только стоит буквально немного пройти,
Понимаю, что тянет обратно к тебе,
Снова сердце сдавило ужасно в груди,
Бумерангом любви я лечу по судьбе…
Не уйду от тебя никогда, никогда,
Даже если ты сильно обидишь меня…
Это только лишь глупые наши слова,
Что друг другу порою бросаем любя…
*Музыкальный плэйкаст на произведение:
Свидетельство о публикации №111020505383