Моей души Художник

Много лет назад в моём далеком прошлом
в незапамятные времена
жил в моей душе смешной художник
и картины рисовал во снах.

Даже в стужие февральские метели
Даже в самые крутые холода
Он сидел на краешке моей постели
Чай душистый попивал и акварелью
Рисовал в душе моей цветы и облака.

Рисовал волшебные пейзажи,
Изумрудно-синие  цветы  средь  января
Чудно -красные   пещеры , а однажды
он загадочно нарисовал меня.

Я не думала и не гадала,
Я не верила и не ждала
Что себя увижу, словно ангела,
Улетающего в небеса.

Будто я живу давно и радостно
В сонме разных сказочных чудес
И дышу  церковным ладаном
Созерцаю Счастья Лес.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.