братский марш
Какая форма тела...
Какая уни форма
...и в паспорте печать...
Скажите разве важно...
Какое кому дело
какое кому время...
кому кого зачать...
Какого цвета флаги..
Какого Бога славим.....
Насколько тут остались
Какого цвета сны....
Свободен иль в оковах
Пешком или подкован
За пазухой у Бога
Иль в лапах Сатаны...
Скажите разве важно...
В Погоду...непогоду..
Зачем и с кем воюем
какой отслужим срок.
Бродягой или скрягой…
Красавцем иль уродом..
В какую землю ляжем…
в какого цвета гроб.
Какого цвета флаги..
Какого Бога славим.....
Насколько тут остались
Какие видим сны....
Свободен иль в оковах
Пешком или подкован
За пазухой у Бога
Иль в лапах Сатаны...
Скажите разве важно…
Учены...или глупы
...дворцы..или халупы...
Князья или рабы...
С каких учились азбук...
с каких спустились пасбищ
...по спинам...что скотину...
нас хлещет бич судьбы.
Какого цвета флаги..
Какого Бога славим.....
Насколько тут остались
Какие видим сны....
Свободен иль в оковах
Пешком или подкован
За пазухой у Бога
Иль в лапах Сатаны...
…С тюрьмой иль сумою
Шагаем до отбоя…
Мы под одним под небом…
…а в нем одна луна……
Вперед…
на сердце ветер
…нас ждут на том на свете…
одна у нас могила
…и БРАТСКАЯ она…!!!!
Какого цвета флаги..
Какого Бога славим.....
Наскольто тут остались
Какие видим сны....
Свободен иль в оковах
Пешком или подкован
За пазухой у Бога
Иль в лапах Сатаны...
Свидетельство о публикации №111020505336
И за пазухой, и в лапах- извольте, сами, "такие герои", бродите...
С уважением к творческому "полёту" Поль-Жан-КинГ.
Геннадий Полежанкин 06.10.2014 22:00 Заявить о нарушении
Наташа Тэпо 10.10.2014 22:11 Заявить о нарушении