Солдаты ада
Где нет ни родины ни стяга-
Стоят надменно на постах-
В доспехах слуги ада.
2.
И безсердечные приказы-
Сбивают с истины других-
И нет теперь на этом поле-
Кто раз ослушался бы их.
3.
Без разговоров и упрёков-
Солдаты ада шли в перёд-
Не дрогнут больше у них нервы-
Их нервы обратили в лёд.
4.
А движет ими жажда крови-
Смерть не пугает их тела-
Не задают они вопросы-
За не именьем языка.
5.
Увидев кровь они ликуют-
Из глотки рвуться звуки у-у -
Ну а когда крови напьються-
Они уходят в пустоту.
6.
И обезумевшие лица-
Тот час же лягут отдыхать-
И тем они ещё опасны-
Что долго не умеют спать.
Свидетельство о публикации №111020505292
Влад Парад 18.11.2011 01:39 Заявить о нарушении