Открытые для пустоты

Открытые для пустоты,
Как могилы, отрытые в ожидании жертв,
Чёрно-огненные листы —
В дымоход, в снеговерть, в смерть, в
Неизведанное Ничто
За мечтой так, что дверь с петель!
И — космическая метель...
И — душа, точно решето...


Рецензии