о себе...

бываю порою ревнивцем, хотя иногда и гуляю но любимой своей я не изменяю.... бываю и злым, хотя в душе наверное я добрый, порою бывает ругаюсь, но это чтоб потом помириться, мне хочется иногда подраться, хотя я этого неодобряю, подраться не в серьез, а в шутку,чтоб можно было потом обняться, на покрывале теплом поваляться, друг другу улыбнуться, шепча слова любви, пледом укрыться и в объятъях любимых забыться...потом, когда уже проснуться, чтоб было все так же четко, пойти заняться делами, сделать коктейли, принять ванну… вечером устроиться рядом и вспомнить то что было, а еще помечтать что будет, но главное знать что ты рядом, что ты не предашь ни делом ни взглядом, что будешь со мною и в тягость, хотя кто знает, обычно бывает что в радость…


Рецензии