Пираты

у меня белые кости
я твердый как эбонит
ко мне сегодня приедут в гости
Энн Бони и Мэри Рид !

я выкрашу стены белым
я вывешу черный флаг
рыжая Энн и кровавая Мэри
приедут ко мне на фак !

конечности сука ломит
череп с утра болит
ушли и не попрощались
Энн Бони и Мэри Рид !

у меня белые кости
я твердый как эбонит
ко мне сегодня приедут в гости
Энн Бони и Мэри Рид !


Рецензии