Шуточное

Любовь бывает разная:
Прекрасная,несчастная,
Простая и убогая,
Бывает и безрогая.
Взрывная,милая всегда
И быть с тобой готова.
С любовью жизнь-
В руке звезда,
Она идёт от Бога.
Мы без нее как без воды,
А воду пить нам надо.
Как лучик солнечной зари
Во время листопада...


Рецензии