Сердце помнит эту близость
Радость тех ушедших дней.
В них осталась наша тайна,
Боль и страсть сольются в ней.
Сила в слабости таится –
Я усвою сей урок.
Вдруг пойму, как мы ранимы
И как это мир жесток.
От невзгод закрою грудью,
Боль и раны залечу.
Эти муки – наслажденье,
Я иного не хочу.
Оба знаем, что наутро
Мы расстанемся с тобой.
Не оплакивай разлуку,
Мы повенчаны судьбой.
Образ твой, так мной любимый,
Пронесу сквозь все года.
С губ последний вздох сорвётся –
В нём со мной ты навсегда.
Вечность я с тобой в разлуке,
И тоска сжимает грудь.
А душа в наш рай стремится,
Я те дни хочу вернуть...
***
Свидетельство о публикации №111020505194