***

Очередная ночь волненьем все затопит,
И неизвестность разъедает между строк.
Ты ничего конечно же не понял,
Я не способна передать всех снов,
Всех своих мыслей, чувств, обид каких-то,
Но может это даже хорошо,
Ведь потеряв кого-то, мы оценим,
То время что нам было суждено
Счастливыми быть в этом мире грешном,
И осознаем всю свою вину,
Но я наверное сейчас совсем пустая
И ухожу одна в свою игру.


Рецензии