потеряли
Хотя какая разница вообще,
Мы потеряли ниточку, что нас связала
И убежали в темноту своих страстей.
Огни ночного города слепили,
И тихо снег ложился на асфальт,
Мы так с тобой друг друга не ценили,
Хоть вместе были долго. Жаль.
С утра как будто бы чего-то не хватает,
Но жизнь закружит в вихре своих дней,
С тобой друг друга точно потеряли,
Среди потертых мыслей о себе.
Свидетельство о публикации №111020505149