Русская баня

Нет прекраснее русской бани,
Что стоит в селе у пруда
Я часто хожу в нее вечерами
С дубовым веником и бутылкой пивка

Блаженство, когда из парилки
Выбегаешь и прыгаешь в пруд
Свобода, на этой равнинке
Не видит меня другой люд

Бегом возвращаясь в баню
Я радуюсь жизни своей
Эх, сейчас как вдарю
Пивка и будет ещё веселей

Поддам ка я жару
До красна напарю себя
Как же люблю я русскую баню
Обязательно с бутылкой пивка

И так готов бесконечно
Я закалять себя
Русская банька существовать будет вечно
Пока существует русская душа!



05.02.11 г                Анапа


Рецензии