Комната мирных ночей

Комната мирных ночей.
Мерною ложкой небо
Сыпало снег с потолка.
Здесь колокольчик звенел.

Мудрая стая ворон
По полу карты раскинула.
Нужен ли текст на бумаге,
Если в руках острый меч?

Комната мирных ночей -
В ней не шумят покрывала,
Окна выходят на кинопоказ
Старого фильма немого.

Спит понимающий все.
Сон - это странная правда.
Сон - это остров и дом
С комнатой мирных ночей.


Рецензии
сном
будто сквозняком
в окно распахнутое
шторка
взметнулась
вот-вот и улетит
прозрачно-лунным

Мечтая Разноцветное   10.05.2011 01:46     Заявить о нарушении