Назови своё имя...

        стрелки.
Разрушается сознание и память
Остаётся шлейф из мыслей дел и слов
Лишь картинки дней прошедших рядом с нами
Но мой план спасения готов

Щит Сомнения сложился из остатков
Память приняла событий ход
Новый день и двух листков в закладке
Стрелок времени холодный поворот.

    Назови своё имя
Двери в сердце на парольную защиту
Лёд в глазах и пламя в рукаве
Для любви навеки дверь закрыта
Пробудился спящий в сердце зверь

Я войду сломав твоих дверей защиту
И разрушу "разрушителя"в крови
Я найду цель и мы будем квиты:
Повернись и имя назови!!

     Ночь цвета крови.
Ночь темна и тускло звёзды светят
Фонари бледнее  простыни
На асфальте трупы...Это дети
Оборвалась  чья-то жизни нить.

Ночь прохладна словно капли крови
Капли жизни пропитавшие асфальт
Ночь темна.Свет глаз печально ловит.
Отражённый  лунный циферблат.

      Город теней.
Смотри!! Пылает в пламени заката
Надменный город в солнечных лучах
Твоя судьба на крестике распята
В душе волнение а в жилах липкий страх

Исчезнет город где любовь - расплата
Тебе за светлый путь что вёл к чужим домам
Ты в этом городе почти погиб когда то
Смотри!!!Ты - этот город  сам!

      Перекрёсток.
Перекрёсток   длинных   улиц
Стёкла   окон сеют   зло
К тебе больше не вернулась
Та чьей  жизнь отдал без слов.

Слов пустые  обещания
В  пустоту страниц листки
Не нужны твои  страдания
Той чьи  пальцы как цветки

       Обман.
Пусть она говорила что любит тебя
А сама всё скрывала желания свои
Та надменная лишь услаждала твой лик
Но тебя предавала совсем не любя

Пусть Надменность впиталась в твой ум как в асфальт
Погузится её мир  во мрак навсегда
Ты устал, отдохни. И начни новый старт
Уходи не оставив любви ни следа.

   Мост Вчерашних Отношений.
Выйду    из    леса   любви
Мост над рекой вижу я
Он придаёт новый вид
Чувствам вчерашнего дня

Но обернувшись назад
Вижу тень страха за мной
Мосты отношений горят
Пламя волной над рекой.


Рецензии