Я в ту пору о чувствах лишь думал

   "Я в ту пору о чувствах лишь думал"

Пусть душою я буду растерзан..., распят...
Кровь Христова текла ... с головы и до пят?
Он терпел за виновных за нас, за за блуду!
Вот и я постараюсь уйти и грехи позабуду.

Я для памяти в сердце оставлю, расплавлю:
Тех горячих и страстных следов поцелуй ...
И жалеть о прошедшем не буду..., добавлю.
Горячи они были и страстны, порою хоть дуй!
***
Пусть все качества ... в мыслях придумал ...
Пропускал, как всегда, мимо глаз и ушей...
Я в ту ... пору о чувствах ... лишь думал.
Да..., пред нею хотел быть добрей и смелей.


Рецензии