К о дню святого Валентина

Я не богиня  .
Я просто женщина земная.
И я люблю, люблю.
В огне любви згорая.
А ты не Бог.
Но все молитвы мои лишь к тебе.
Тебя люблю и о любви тебя молю.
Люблю твои ласки,
Люблю твои губы.
Люблю твои нежные тёплые руки.
Люблю до боли, до крика
Без тебя ни секунды.
Без тебя ни минуты.
О Боже!.
За что мне эти адские муки.


Рецензии