Ребёнку

Пусть на пути мечты твоей не вырастет СТЕНА,
А если кто воздвигнет вдруг - то пусть падёт она!
КОРАБЛЬ твой,пускай пройдет, везде где поведешь,
И светлый, ясный небосвод над головой найдёшь!
Твой ТОНКИЙ ум, мой юный друг, с душой чтоб был в ладах,
И древо жизни пусть цветёт в МЕЧТАТЕЛЬНЫХ садах.
Пройдёшь немало ты, дружок, тропинок и дорог,
Но, главное, чтобы свой дом построить прочно смог.
Чтоб после долгих, многих лет чудесного пути,
Уверенно и не спеша ты смог в него войти.
И да поможет тебе Бог - проблемы все решать.
И будет с кем, тебе твой дом, на праздник УКРАШАТЬ.


 (конкурс)               

                29.10.2010


Рецензии