Люблю я в луже поваляться
Люблю я в луже поваляться.
Не даром же свиньёй назвали.
Сегодня ж строго приказали.
Не появляться мокрым дома,
Что б не испачкалась солома.
Не рыться в хламе пятачком.
Сказали, что не пустят в дом.
И хвостик свой держать повыше,
И не стоять, где льётся с крыши.
А, чтобы не промокли ножки,
Они купили мне сапожки.
Не плавай в луже, как утёнок,
Ты ж не свинья, а поросёнок.
Ведь ты ещё совсем же мал.
Сегодня уж всю ночь чихал.
Свидетельство о публикации №111020504990