Кире Прошутинской, известной телеведущей

Обаятельна, умна,
Дружелюбия полна,
В суете текущих дней
Изредка внимаю ей.

Взвешенно любое слово,
Каждого принять готова,
Все  ей хочется понять
И нам с вами рассказать.

Праздник для души моей,
Встречаю я когда таких;
Стали б мы  куда умней.
Если б больше было их.
30.01.11


Рецензии