реалистично

я окутана этим декабрём.
запоминаю свою улыбку в отражении зеркала.
весело.
хмурое небо на меня не смотри,
я не сошла с правильного пути.
и зачем мы живем в пустоте окружающих людей?
дрожим от внезапных прикосновений.
рукой по волосам не водите-
остаётся в памяти приятных мгновений.
и зачем мы становимся столь близкими, но врагами?
раскладываем пасьянс наших встреч.
я фамильярна, вы не смогли это учесть.
не хочу я жить по вашим правилам.
я хочу кричать в общественных местах
и дико, истерически постоянно хохотать.
ходить по вашим головам
и строить козни - о да, это мечта!
не напичкана я ванилью и небом.
во мне слишком много натуры, я не для вас.
нет фальши, цензуры, нелепых совпадений.
надеюсь, при первой встрече, я понравилась тебе,
реалистичный декабрь.


Рецензии
аххх..как меня зацепило!!я хочу кричать в общественных местах
и дико, истерически постоянно хохотать.
ходить по вашим головам!!!!

Алина Владимировна   21.12.2011 07:23     Заявить о нарушении