Ветер безмолвием дышит...

Отклик на стих:
Опыт молитвы.
Капитан Буратино

Ветер безмолвием дышит...
Он, пусть невидим и тих,
Слово молитвы услышит,
Робкий, но искренний стих...

К сердцу лучом прикоснется,
Нежным одарит теплом...
Светом в душе отзовется
Миром одарит твой дом!

05.02.11.


Рецензии
Ирина.
Отличный отклик.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   05.02.2011 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима!

Ирина Нестеренко   05.02.2011 15:17   Заявить о нарушении