Умирает костёр

Умирает костёр...
Листья корчатся в пламенных вздохах.
Как печальный укор
Дым плывёт над уснувшей рекой.
Лишь осталась одна
Для меня только времени
Кроха,
Чтоб запомнить твой взор.
Взмах прощальный рукой...
Расстаёмся?
Так это же
ПЛОХО!!!


Рецензии
Затухает костёр.
Притупилось сознание,
я теперь осознал,
что пришло расставание!

Валентин Марченко   18.07.2012 15:35     Заявить о нарушении