Забытые боги

Скажи, куда деваются боги умерших империй?
Быть может уходят к другим небесам поменяв имена?
Наверное странно, но мучает куча сомнений
А можно ль измерить, какая у звезд глубина.
А если не помнить безумных жизней столетий
Как ты умирал, обещая увидеться вновь
За веру свою, за дверцы распахнутых клетей
А боги молчали, смотря на пролитую кровь.
Крошились скалы, судьбы и даже молитвы
Эпоха сжигалась на пламене вечных костров
И в следующий раз ты выключишь эти титры
А я пойду искать ответ у забытых богов.


Рецензии