Рубай Коль знаешь что то...

Хочу всегда как Нострадамус скрыто говорить ... в века.
Чтоб что то породить... и не уйти в созвездие "Быка..."
Коль знаешь что то, зачем таить тебе в мешке то "шило".
Иначе подлецы всю жизнь твою , поверь, сведут на мыло!


Рецензии