Мне снова не до времени уснуть

Мне снова не до времени уснуть,
Бокал хмельного, горького дурмана,
Твои духи украдкою вдохнуть,
И отойти.., о, господи, как рано...

Как рано это все, и как не к месту,
Сомненья к черту, но откуда это,
Нести готов к Голгофе этот крест,
Но, господи, верни на миг то лето!


Рецензии