Музыка звёзд

Слышу музыку звёздного неба,
И душа поёт в унисон.
Это быль или может быть небыль,
Это явь или сказочный сон?

Растворяюсь я в музыке света
Неразгаданных звёздных дорог.
Так рождается музыка эта
И она называется рок.

Звуки музыки в звёздном сиянии
Своим таинством манят всегда.
Сократилось до звёзд расстояние
И реальностью стала мечта.

Звёзды дарят восторг вдохновенья,
Что уносит меня к небесам.
И почувствовав восхищенье,
Я пою эту музыку сам.

      05.01.2011


Рецензии