Никого - ни меня, ни тебя...

Никого - ни меня, ни тебя,
Ты и я - в темноте - не любя,
Ты и я - царь и шут, шут и царь,
А любовь - лишь свирепая тварь!

Твой косяк - моя лучшая роль,
В том бокале вина - моя боль,
Я допил, я готов претерпеть,
Буду только о нас с тобой петь!

Буду ждать я хоть тысячу лет,
Тот последний и главный ответ,
Но ... пойми, ради жизни и грез,
Никогда не задам я вопрос!


Рецензии