***
Он зеленью сверкает,
умывшись от былых снегов,
которые бесследно тают,
и оставляют чернозём нагой.
Он Солнцу разрешил
немного приподняться
и осветить таёжные места.
Весна идёт!
Кричит птиц перелётных стая
И скоро лето жаркое прийдёт
И под лучами Солнца,заиграя
Земля от радости вздохнёт!
Свидетельство о публикации №111020504767