поздравляю тебя
И желаю тебе ,родной
Неба звездного,моря бескрайнего
И любви океан золотой
Чтобы ярко светило солнышко,
Чтобы счастье тебе несло
Чтобы все что желал -сбывалось
И вокруг тебя все цвело
Чтоб любили тебя безумно
И чтоб ты точно так же любил
Чтоб ценили тебя достойно
И чтоб ты хоть кого-то ценил
Странный странник мой,
Смелый воин,я желаю тебе добра
Поздравляю тебя и целую
С Днем Рождения!
2002
Свидетельство о публикации №111020504747