БРЕД!
Скитаюсь не прощен и одинок...
И жизнь моя мне без тебя постыла..
Я сердце закрываю на замок!!!
Такой большой, весь из себя амбарный...
Красивый, новенький, блестящий, дорогой..
А я такой весь из себя брутальный,
Что слезы лить? Ну нет, ни Боже мой!
А коли и пролью, то лишь для прока,
Вдруг пригодится супчик посолить..
В глаза смотрю тебе я без упрека!
Коль не вернусь, попробуй позабыть!!!!!
И в ящик свой почтовый не смотри,
Он пуст давно иль в нем один лишь спам.
И нет не надо так, не стоит - не реви,
И наше с кисточкой, от Нас Вам!!!!
Свидетельство о публикации №111020504732
Александрус Старк 05.02.2011 14:20 Заявить о нарушении
И я верю, хоть мы и все разные, но иногда совпадаем в мыслях, чувствах и ощущениях....И это удивительно!!!!!
Натэлла Новоторова 05.02.2011 14:59 Заявить о нарушении