Моя проблема

Моя проблема – очень личная.
Я много лет живу одна,
Хотя и выгляжу – отлично,
Но, ни в кого не влюблена.

Не потому, что я – зануда,
Или не нравлюсь – почти всем,
А потому, что мужчин умных
Со мною рядом нет совсем.

А с кем попало – жить не хочется,
И даже время проводить.
От безысходности приходиться
Как никого – себя любить.

И жить – надеждою на лучшее.
А вдруг, мне все же повезет?
Ко мне приедет мой мужчина
И за границу увезет!

Его любить я буду страстно,
Что сберегла – ему отдам.
С таким мужчиной – мне не страшно.
Ну, пожелайте счастья нам!

       02.02.2011


Рецензии