А все как раньше
Летом сушь, зимою гололед,
Коли выпил под тобой Земля шатается,
Можно так шарахнуться об лед!!!!
Ну а чтоб на льду не скользко было,
Мне моя супружница -жена,
Две однажды терки подарила,
Вот ведь умница такая у меня.
И теперь, пусть выпил иль не очень,
Я по льду уверенно иду...
Терки на ботинках, держат прочно..
Ну, а я как раньше пил, так пью)))))
Свидетельство о публикации №111020504707