Рубай Палитра от Омара!

Рубай: "Палитра" от Омара!

Приемлю и люблю я слог повествования Омар Хайяма.
От Бога все его  слова ..., в них подлецам есть "яма".
Вы почитайте-почитайте их, там дух порой молитвы!
Он гниль вскрывает плугом, и всё в них из "палитры".


Рецензии