Живу в роскошном замке...

 ЖИВУ В РОСКОШНОМ ЗАМКЕ…

Живу в роскошном замке,
Где всё устроено для счастья,
Но Любимой нет со мной сегодня,
Чтоб счастьем наслаждаться!

Хочу Любимую я на руках носить
Но нет со мной подруги милой:
Она в плену семейном за кордоном –
Лишь вспоминает обо мне порой!

Судьба подругу отдала другому,
А счастлив я теперь лишь тем,
Что душу радую искусством,
Книгами и творчеством моим!

Не жалуясь, живу старея
С мечтой о том,
Что Милая не забывает обо мне
И обещает вырваться ко мне, потом!

Когда потом!?
Когда угаснут жизненные силы
И старость соки высосет мои –
Разве же об этом мы мечтали!?

Сегодня светит Солнце для меня
И кровь пока что горяча,
И хочется приятных приключений –
Повторись скорей, счастливая… судьба!

  Геннадий  Пролубников,
  23.06.2010 г. г. Одесса.


Рецензии