Никогда

Никогда не говорите жизни
О своих паденьях и грехах,
Никогда не поверяйте миру
Свои тайны в красках, впопыхах

Никогда не сообщайте горю
Вы о том, что счастье вас спасёт
Никогда не улыбайтесь воле,
Она в плен улыбку понесёт…

Может быть в огне, с ножами в коже
В миг, когда уйдёт всё без следа,
Вам уйти за ними тоже можно,
Гордо крикнув смерти: «НИКОГДА!!!»


Рецензии