***

Каждый раз во мгле печальной,
Ты видишь месяц изначально,
И ловишь взглядом раз за разом
Свою привязанность к проказам.
Ты понимаешь как прекрасна
Твоя небесная любовь
И проклинаешь также страшно
Его ласкающую боль,
И опровергнув эти муки,
Бежишь к нему с тоской в разлуке
И мимолетный поцелуй,
Вас единит между собой...


Рецензии
для каждого произведения, есть свой читатель....спасибо..

Живущий Сном   08.02.2011 18:39     Заявить о нарушении