Феникс города

Ночью воскресла нежданно для всех,
От суетливой тяжести и хлопот дня,
Возродившись фениксом огня души,
Возвышаясь небоскрёбом неонов.

В нём твоё вечное спасение,
В жгущих холодом камнях.
Не затушить его рекой 21 века,
Ледяной жизнью новых людей.

Надев вечности костюм героини,
Красивой фурией природы женщин,
Летишь по сердцам судеб мужчин,
Без жалости сжигая любя одного.


Рецензии