Давай с тобой немного помечтаем

О ,Боже я в тебя влюблен .
И говорю тебе открыто .
Я вяну без тебя ,как древний клен .
Но все же я иду к тебе с молитвой .
Иду открыто с сердцем на распашку .
И каждый миг тебе дарить готов .
 Обычный парень в хлопковой рубашке .
С букетом роз и с красотою слов .
Давай с тобой немного помечтаем .
О нашем будущем , об искренней любви .
О наших детях, что мы воспитаем .
О нашей нежности ,безтайности души .
Семья в России больше чем семья .
Она роднит ,обогащает нас духовно .
Она как капля первого дождя .
Желанна ,многогранна ,безгреховна .


Рецензии