не случайно
Каждый в срок свой,в день свой и свой час
Мы несем в себе частичку мироздания
И огонь горит в сердцах у нас
И стремимся мы к самопознанию,
Лишь едва ,на Землю опустясь
Первые шаги,слова,эмоций
Этот мир пытаемся понять
Распознать свое предназначение
Свое место в жизни угадать
Мы пришли решать свои проблемы,
Получать уроки бытия
Каждый- исправлять свои ошибки,
В прошлых жизнях их еще творя,
И у каждого есть право выбора,
В суете ,подарено творцом
И глядим в глаза мы вечности:
Кто-то рыцарем,а кто-то подлецом
Ну,а кто-то вечно хныкает,
Жизнь свою на все лады кляня
Сильный же несет ее с достоинством,
Лишь немного плечи, наклоня
Да, у нас всегда есть право выбора
Нужно так его преподнести,чтобы
Сразу все вокруг заметили
Кто вам повстречался на пути
2011
Свидетельство о публикации №111020504603